18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Из-за морозов автобусы сошли с линии на 15 маршрутах

Есть сходы также на трамвайных и троллейбусных линиях

Поделиться

Страшные морозы должны скоро закончиться 

Страшные морозы должны скоро закончиться 

В департаменте транспорта мэрии Красноярска рассказали, как сегодня обстоят дела со сходами автобусов на маршрутах. По состоянию на 8:00 по линии общественного транспорта (включая троллейбусы и трамваи) сход составил 6,5%. Для сравнения, вчера сход был 8,7%.

Среди автобусов на линию не вышло больше 1 машины на маршрутах: 5, 9, 50, 51, 61, 64, 65, 74, 77, 78, 87, 88, 90, 95, 99. Основная причина — охлаждение пневмосистем дверей. Рекомендуется сверяться с приложениями вроде Яндекс.Транспорта или KrasBus перед выходом из дома.

Сегодня морозы должны отступить, уже сейчас на сайте Среднесибирского УГМС термометр показывает –26 градусов. Согласно Гидрометцентру, погода в Красноярске завтра должна установиться на уровне –16 градусов. Самый холодный день был вчера — мы следили за ним в режиме онлайн.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Vladimir
    6 дек 2018 в 12:11

    Судя по расписанию на КРАСБАСе, только один из трех автобусов на линии, 2/3 рейсов не выполняется. Пассажиры вынуждены мерзнуть на остановках по полчаса и больше, опаздывать или ехать с пересадками, тратя на дорогу в два или три раза больше.

    Причем это не исключение из-за морозов, а постоянное правило работы красноярского общественного транспорта.

    Почему за плохую работу транспорта нужно платить больше ??? Кто должен вернуть лишние потраченные деньги? Ответа от Департамента транспорта так и не получил.

    Фото пользователя
    6 дек 2018 в 12:07

    Могли бы объяснить почему пассажирский транспорт не готов к зиме.
    Сомневаюсь в том,что служебные машины из за морозов в Сибири, перестали обслуживать персонал этого департамента.

    Темная
    6 дек 2018 в 12:49

    А меня давно раздражает, что не открывают переднюю дверь, все набьются в центральную,а впереди свободно, стучишь, а водитель рукой машет, типа идите нафиг...конкретно 95 и 85 маршруты