Модель из Красноярска взяли на работу в Нью-Йорке и Париже. Вспоминаем, как проходил кастинг

Еще одну девушку пригласили только в Париж

Поделиться

Все новости

20-летнюю Екатерину Ольхину сравнивают с супермоделью Адрианой Лимой

Фото: vk.com/jannet_models_official

Месяц назад корреспондент NGS24.RU посетила кастинг, на который приехали скауты из разных стран мира, чтобы найти моделей для работы с брендами одежды и косметики. На него пришли больше 200 парней и девушек, но в итоге контракты с агентствами заключили только 12 моделей.

Юная модель Екатерина Ольхина получила сразу два контракта — в Париже и Нью-Йорке, до этого девушка работала в Китае и Корее. Среди ее рабочих поездок — Гонконг, Гуаньчжоу, Сеул. Работу модели Екатерина совмещает с учебной в Сибирском федеральном университете. 

Другая модель — 18-летняя Елизавета Мазур из Ачинска — получила работу в Париже. Это будет не первая поездка Лизы за границу, так как она уже бывала в Гонконге и Пекине. Сейчас девочка учится в школе, она заканчивает 11-й класс.

Съемка Елизаветы Мазур в Гонконге 

Фото: vk.com/jannet_models_official

Также 6 контрактов было подписано с китайскими агентствами, еще 3 — из Таиланда. Предварительные предложения получили 12 моделей.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05