17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Даже фрукты — бутафорские»: красноярка снялась в «Голубом огоньке» и поделилась впечатлениями

Девушка рассказала, как 12 часов толпа веселилась под «Дюшесом»

Поделиться

Программу «Голубой Огонёк» традиционно показывают в новогоднюю ночь 

Фото: Артём Ленц

Блогер из Красноярска, известная в Instagram под ником Natakondra, недавно переехала в Москву и рассказала, что её пригласили поучаствовать в съемках «Голубого Огонька», который будут показывать в новогоднюю ночь по телевидению.

Девушка рассказала, что ей позвонили за день до съёмок и пообещали, что на концерте будут выступать Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, а гостей будут угощать шампанским. За участие в съемках даже пообещали заплатить 1000 рублей. Наталья согласилась.

«Я как бы не из-за денег, радостная думаю — о, круто! Заведу много классных знакомств, со звёздами потрусь. Ну и посмотрю, как там что устроено на "Мосфильм"», — пишет Наталья.

Однако когда девушка приехала на съемки, «все пошло не так, как она представляла».

«Толпа бичивато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончик, по которому можно будет потом получить зарплату. "Раздевайтесь, пожалуйста! Вот берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке!. Мой Lv (Louis Vuitton. — Прим.ред.) вообще офигел от такой дерзости», — делится девушка.

Затем всех участников рассадили за столы. Девушка оказалась рядом с участником шоу «Битва Экстрасенсов». Из еды на столах, по словам Натальи, были только фрукты, и те — ненастоящие.

«Нас рассадили за шикарные столы с 1 бананом, апельсином и виноградом. Представляете, одна тётя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили "Дюшес" по бокалам. И вот началась феерия — камера, мотор, с потолка сыпятся блёстки, на сцене поют артисты, все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым Годом», — рассказывает девушка.

Наталья признаётся, что ей было интересно первые 2 часа, но потом все стало похоже на «профессиональный праздник в дурдоме».

«Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под "Дюшесом" 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звёздам подходить нельзя... Киркорова не было. Пффф… зачем я тогда сюда пришла?!» — пишет блогер.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 дек 2018 в 15:07

Новость мирового масштаба. Никому неизвестное гламурное кисо пригласили на Голубой огонёк и ей там не понравилось. НГС, для чего вы постите этот бред?

Dася
5 дек 2018 в 15:19

Не нравится - не читайте!!! Какую новость мирового масштаба Вы хотели в Красноярске?

Настенька124
5 дек 2018 в 15:19

Я конечно не хочу ни в чём заподозрить... Но на съёмки передач на ТВ очередь страждущих и съёмочной команде (или как там) никого приглашать не надо. В менее известных передачах уже есть "профессиональная массовка", которая знает когда хлопать, улыбаться и т.д.. И им как раз платят за это деньги. Я вот думаю что напросились вы Наталья, да разобиделись коль со звездами потереться не дали.. Надо больно им блогершу/инстаграмщицу из Сибири приглашать, да ещё недавно понаехавшую... Там таких пруд пруди.