13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Жители Норильска показали на видео, как передвигаются в пургу

Взрослый не может справиться с напором ветра

Поделиться

Мужчина едва мог стоять на ногах из-за сильного ветра

Мужчина едва мог стоять на ногах из-за сильного ветра

Двое жителей Норильска решили показать, как северяне добираются до дома зимой. Ролик опубликовали в паблике «zhitvnorilske» в Instagram. 

На записи мужчина говорит: «Попробую дойти до дома», затем выходит из-за угла здания и оказывается прямо на ветру. Сильным порывом мужчину буквально сносит с ног и он скользит назад. Он делает несколько решительных шагов вперед, но вновь едва не падает. Другой мужчина за кадром громко смеется из-за угла и говорит: «Я отсюда не выйду».

Также сегодня утром мы рассказывали про другого жителя севера — мужчина из Дудинки поразил сибиряков тем, что проехался на велосипеде в 42-градусный мороз.

Чёрная пурга — в Норильске под этим термином подразумевают метель, при которой скорость ветра превышает 40 м/с. Обычно это случается не чаще нескольких раз за зиму. В такие моменты видимость в городе снижается до нескольких сотен и даже десятков метров.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 дек 2018 в 15:50

В такую погоду обычно делал так. Выходишь смотришь какая нибудь девушка за угол дома держится. Шагу ступить не может. Берёшь под ручку и проводишь домой или куда там ей надо. А дохлым мужикам не помогал. Пусть тренируются.

лоол
5 дек 2018 в 06:16

в ветровке какой-то и летних кросах О_о