22 мая среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Она ждала ребенка, но потеряла: что известно о девушке, пытавшейся украсть новорожденного из роддома

Ее знакомые рассказали историю задержанной

Поделиться

Близкие сообщают, что девушка действительно была беременна 

Фото: my.mail.ru

Знакомые 29-летней девушки рассказали подробности ее жизни, предшествующие нападению на роженицу в перинатальном центре Красноярска.

Одна из подруг Елены К., видевшая девушку еще этим летом, утверждает, что она действительно была беременна и это была не симуляция. Но осенью Елена уехала в Красноярск, откуда сообщила в своих социальных сетях — родила мальчика. Для наглядности опубликовала бирку из роддома.

Другая подруга детства Елены говорит, что она встречалась с мужчиной, которого приговорили к лишению свободы. Близкие говорили, что она была беременна именно от него. Кроме того, девушка воспитывалась в полной семье со старшей сестрой. 

«Для чего она уехала в Красноярск, я не знаю, но у нее есть парень, который сидит, и она была якобы беременна от него. Но все это было выдумано, для каких целей — непонятно», — поделилась с нами собеседница. 

Также в базе судебных приставов мы нашли несколько исполнительных производств в отношении девушки — два долга по 13 тысяч и 14 тысяч рублей, два неоплаченных штрафа по 5 тысяч и 800 рублей.

По версии следователей, в феврале этого года девушка сообщила родным о том, что ждет ребенка, и до октября поддерживала эту легенду. Позже она сообщила, что родила, но ребенок находится в больнице. Из Шарыпово в Красноярск приехала ее мать, чтобы повидать внука, поэтому девушка решила действовать — она проникла в центр охраны материнства и напала на 32-летнюю женщину с ребенком, попытавшись похитить его.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте на номер +7 999 315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).