11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Сотни обманутых дольщиков СК «Реставрация» вышли на митинг в сквер Космонавтов

Свои обращения собравшиеся в основном адресовали губернатору и правительству края

Поделиться

Дольщики воззвали к губернатору и правительству

Дольщики воззвали к губернатору и правительству

В сквере Космонавтов собрались сотни дольщиков строительной компании «Реставрация», требуя от губернатора и правительства края решения проблемы с недостроенным жильем. По словам организаторов митинга, от действий компании пострадали более полутора тысяч человек. Дольщики вышли с плакатами: «рУССкие не сдаются», «Хотим с детьми домой! Александр Усс, помоги, дострой», «Усс, Правительство, вы где? "Фестиваль" без вас в беде».

В октябре мы рассказывали, что строительная компания «Реставрация» официально подала заявление о банкротстве. В полиции сообщали, что директор фирмы тратил деньги дольщиков на зарплату в миллион рублей и на футбольный клуб.

Ранее в офисе «Реставрации» прошли обыски и изъятие документов. Было возбуждено уголовное дело, в пентхаусе генерального директора также прошли обыски, его заподозрили в мошенничестве: сотрудники органов изъяли в жилище более 17 миллионов в рублях, валюте и ювелирных украшениях. В органы обратились семеро работников «Реставрации» и сообщили, что компания не платит зарплату с июля. К делу подключилась и прокуратура.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ксююю
2 дек 2018 в 14:29

Усс помоги и нам жильем😊
А при чем здесь правительство? Все знали что последние дома не достояться..

Елена
2 дек 2018 в 18:03

Да какие же у нас мерзкие людишки. Поэтому и живём так, каждый злорадствует соседу, если у него неудача. Как же только не поносят этих несчастных дольщиков, вместо того, чтобы задать себе вопрос, почему в нашей стране такие законы, что тв ни в чем не чувствуешь себя защищённым. Будь то врачебная ошибка, полицейский произвол или махинации мошенников, всегда в толпе находится кучка гнилых людей, с фразами «Ату его! Ату, сам виноват» тьфу, противно жить в таком обществе

Макс
2 дек 2018 в 14:45

Долевое - это лотерея.
Уже сколько раз было подобных случаев, но люди всё равно ведутся...
И почему правительство должно тратить на них бюджетные деньги?