31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Раскрыта причина нападения женщины на роженицу в перинатальном центре

Женщина всем сообщила, что родила ребенка и хотела украсть малыша, чтобы выдать за своего

Поделиться

Когда приехала мама нападавшей, то последняя попыталась похитить чужого ребенка и выдать за своего

Когда приехала мама нападавшей, то последняя попыталась похитить чужого ребенка и выдать за своего

Следователи поговорили с 29-летней девушкой, напавшей на роженицу в перинатальном центре. 27 ноября она проникла в краевой центр охраны материнства и напала на женщину с новорожденным ребенком, пытаясь похитить последнего. После неудачной попытки она скрылась, накануне полицейские ее отыскали.

Как сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю, нападавшая проживала в Шарыпово. В феврале этого года она сообщила всем своим родственникам о том, что ждет ребенка, и поддерживала эту легенду вплоть до октября.

«В октябре она уехала в Красноярск и стала проживать у своих знакомых, которым также сообщила о том, что якобы ждет ребенка. Она даже разместила в своих аккаунтах в социальных сетях бирку из роддома, на которой указаны данные о новорожденном сыне и врачах, действительно работающих в больнице. Всем знакомым и родным она говорила о том, что ребенок в больнице», — рассказывают в ведомстве.

Безумная идея ей пришла в голову, когда в Красноярск приехала ее мать, решившая повидать внука. Тогда она и совершила отчаянное нападение на роженицу, но испугалась поднявшегося шума и скрылась. Сейчас в отношении нее возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего). Решается вопрос о мере пресечения.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте на номер +7 999 315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!