30 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Экс-глава краевого ГУФСИН тайно устроился на работу к губернатору Уссу

Еще два выходца из ФСИН возглавят районы города

Поделиться

Шаешников занимает должность советника губернатора с ноября 2018 года

Шаешников занимает должность советника губернатора с ноября 2018 года

Поделиться

Сегодня  стало известно, что должности глав Советского и Октябрьского района займут два бывших работника ФСИН. Сетевое издание «Бомба.Ньюс» появление бывших работников колоний в высоких кабинетах связало с тем, что в краевой администрации уже несколько месяцев работает экс-глава ГУФСИН Красноярского края Владимир Шаешников. 

В краевом правительстве NGS24.RU рассказали: в ноябре Владимир Шаешников назначен советником губернатора Александра Усса.

На данный момент на портале краевого правительство в кадровых решениях нет приказа о назначении Шаешникова советником. В пресс-службе нам прокомментировали, что туда попадают только приказы о назначении «на основные должности».

Владимир Шаешников родился в 1950 году в Хакасии, окончил Красноярский технологический институт по специальности «инженер-механик». Начинал трудовой путь с должностей шофера и слесаря, в 1977 году поступил на службу в органы МВД. С 1997 года начал занимать руководящие должности в службе исполнения наказаний. В апреле 2005 года возглавил ГУФСИН по Красноярскому краю. В августе 2018 года давал интервью красноярским журналистам в качестве директора ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России.

Связано ли назначение сотрудников ГУФСИН на посты руководителей администраций районов Красноярска с работой нового советника, в правительстве комментировать отказались. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!