Тестируем новую развязку на Волочаевской: видеоинструкция, как не запутаться на съездах и выездах

Специально для читателей NGS24.RU мы покажем, какие съезды и куда ведут

Поделиться

Основное движение в сторону Николаевского моста и Копылова будет организовано по прямой, а съехать на прилегающие улицы Николаевки можно по дороге-дублеру Волочаевской

Фото: Юлия Глушко 

В понедельник в КрУДоре объявили дату запуска новой развязки на улице Волочаевской, что соединит Николаевский мост и Копылова. Этим днем станет пятница, 30 ноября, когда заканчивается последний срок сдачи объекта по контракту. 

За неделю до открытия мы проехались по новой развязке с целью понять, как она устроена и какие съезды куда ведут. Пусть наших читателей не смущает, что порой на кадрах навстречу по полосам, что предполагают только одно направление движения, встречаются легковые автомобили или спецтехника. Пока Волочаевская не сдана, сотрудники фирмы подрядчика ездят в хаотичном порядке. Видно, что работа кипит — заканчивают последние приготовления. 

До запуска развязки все въезды и выезды перегорожены бетонными блоками, стоят контрольно-пропускные пункты с охраной. Все это в том числе попало в объектив нашей камеры. Со следующей недели ничего движению мешать не будет. Направления движения на роликах мы указали стрелочками и надписями, какие съезды ведут на те или иные улицы.

Ранее мы рассказывали, что по новой развязке уже на следующей неделе планируют запустить первый автобус. Новый маршрут № 34а будет идти по схеме: Ботаническая — Высотная — Волочаевская — Николаевский мост — Свердловская — 60 лет Октября — Матросова. Его хотят сделать временным, он будет работать с 3 декабря по 31 мая 2019 года. На линию пустят 10 больших автобусов.

Следите за новостями в нашей группе во «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8 999 315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жека
27 ноя 2018 в 20:51

Делать развязки, которые понятны водителям без разъяснения в новостях, пока не научились?

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 23:58

Не пользуйтесь,пока не доделают,раз не допонимаете. Кто вас заставляет?

Александр
27 ноя 2018 в 20:57

указатели красивые по всему городу давно пора сделать,раз уж мы туристов привлекать собрались...ну а тут и для своих нужно!!!