21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Врач в Шарыпово выписал пациента с пневмонией с заключением «здоров»

На этого доктора регулярно поступают жалобы

Поделиться

Шарыповцы часто жалуются на врача Иванова 

Фото: NGS24.RU

О докторе из Шарыповской горбольницы рассказали в одном из местных пабликов — его зовут Валерий Иванов. Женщина, написавшая сообщение, рассказала, что 8 ноября ее родственник попал в хирургию с диагнозом пневмоторекс. По ее словам, ему пробили легкое и установили трубки. Спустя 8 дней, 16 ноября, его выписали из стационара, отправили в краевую больницу. Оттуда его отправили к терапевту, тому самому Иванову.

Доктор, измерив давление, дал заключение, что мужчина здоров и сказал, что тот с 17 ноября готов приступить к работе, хотя у пациента остались кашель, насморк и высокая температура. Тогда родственница, обойдя 4 кабинета, добилась того, чтобы мужчине сделали снимок. Оказалось, что у него левосторонняя пневмония и его во второй раз госпитализировали.

Все осложнялось тем, объясняет жалующаяся, что родственник работает вахтовым методом и с таким диагнозом он мог бы уехать работать на север.

В комментариях к записи также появились сообщения о плохом отношении этого врача к пациентам.

«И мне довелось с этим горе-врачом столкнуться. К своему участковому терапевту не попасть было. Жалобы были на боли в грудной клетке. Он посмотрел на меня и говорит: "Для вашего возраста это нормально". В этот же вечер на скорой с работы увезли, сердечко оказалось!» — рассказывает одна из пациенток по имени Ирина.

В минздраве Красноярского края сказали, что действительно было много жалоб на данного доктора в том числе и к главному врачу, поэтому Иванова уже привлекли к административной ответственности. Кроме этого, там посоветовали сразу жаловаться главному врачу и в страховую. После обращения в минздрав, страховая проверит произошедший случай.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)