25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Попытка остановиться на светофоре закончилась ударом о столб на Шахтёров

Авария произошла утром в понедельник, 26 ноября

Поделиться

Авария произошла на перекрёстке Шахтёров и Березина

Авария произошла на перекрёстке Шахтёров и Березина

Видео с камер наблюдения было опубликовано утром в понедельник, 26 ноября, в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по кадрам, авария произошла на перекрёстке улиц Шахтёров и Березина. Водитель иномарки пытался остановиться на светофоре. Однако на скользкой дороге машину занесло. Автомобиль раскрутило на проезжей части и вынесло в столб. От удара автомобиль подлетел и перевернулся. 

В ГИБДД уточнили, что в салоне автомобиля Nissan было 5 молодых людей, трое из них были пьяны. Сейчас сотрудники выясняют, кто именно сидел за рулём автомобиля. «Незначительные травмы получили 3 человека, их доставили в больницу, а позже отпустили домой», - рассказали в ГИБДД, 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 ноя 2018 в 09:14

жёстко! Вот вам и преимущества и недостатки переднего привода - надо газовать с рулём в своё направление, что-бы выровнять. А задний, который тут некоторые хают, он даст сразу понять что, дорога немножко опасная для резких движений и на скорости. а то кричали тут некоторые когда лексус на днях, на столб намотался...

Фото пользователя
26 ноя 2018 в 10:47

Причём тут передний или задний привод!? Если мозгов нет - убьётся и на полном приводе.

Иван
26 ноя 2018 в 11:36

Плохо видно, но такое ощущение, что они как на Газель авто похоже не поделили дорогу, она вроде и не остановилась даже. Как то странно они в кадре появляются.