26 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Не боюсь показаться нелепой»: красноярка собрала на роликах из жизни в Instagram 30 тысяч зрителей

Девушка снимает смешные ролики и говорит, что «их навеяла сама жизнь»

Поделиться

Татьяна начала снимать смешные ролики в сентябре 2017 года

Фото: tatyanablog/instagram.com

29-летняя красноярка Татьяна ведёт свой блог в Instagram — девушка снимает смешные вайны, которые ежедневно смотрят больше 30 тысяч подписчиков по всему миру.

Татьяна рассказала NGS24.RU, что родилась в Кемеровской области, но 10 лет назад переехала в Красноярск. Сейчас девушке 29 лет, живёт с мужем, воспитывает 5–летнюю дочку. Работа у Татьяны непостоянная, поэтому есть много свободного времени на семью и ролики.

Первое видео Татьяна опубликовала в своём профиле год назад — в сентябре 2017 года.

— Началось все просто — забавы ради. Сидели дома с дочкой, я была на больничном… Только накрасила глаза, была еще свежая тушь, которая не впиталась, и я чихнула так сильно, что руками размазала себе весь макияж, было так смешно! И первый мой ролик как раз был об этом. А потом был второй, третий... , — вспоминает Татьяна.

Девушка признается, что начинать было страшно — боялась осуждения. Но сегодня Татьяна уже не боится показаться в кадре смешной или нелепой.

— Думаешь, как тебя будут воспринимать люди, вроде еще была вчера нормальная... Но тот, кто меня знает, вообще не удивились тому, чем я занимаюсь. Сначала я старалась показаться на камере с красивой — с «рабочей» стороны, а потом мне стало скучно — я такая, какая есть, не особо стандартная. Почему тогда я снимаю себя постоянно такой красивой? Можно еще кого-нибудь ввести, одного человека скучно смотреть. Так у меня появились постепенно мои «личности», живущие во мне — врач, полицейский, мамашка, — говорит девушка.

Одна из подписчиц даже перепутала Татьяну с её мамой.

— Был случай такой интересный, я иногда снимаюсь в парике в образе своей мамы. И мне подписчица пишет: «Я так люблю вашу семью, у вас и папа снимается, и дочка с вами, и мама у вас снимается — просто чудо!». Я пишу: «Вы знаете, мама вообще не снимается». «Как? А кто тогда в парике?». «Это я», — вспоминает красноярка.

Сейчас за творчеством девушки следят больше 30 тысяч подписчиков. Большинство просит снимать видео чаще, на негативные комментарии Татьяна внимание не обращает — они бывают у всех.

Съемка одного ролика занимает около полутора часов, если заранее все продумать и подготовить реквизит. Домашние или помогают, или стараются не мешать.

— У меня уже в семье все знают — мама снимает ролик, все убежали в другие комнаты, — смеется девушка.

Но больше всего Татьяне нравится сам процесс монтажа.

— Я люблю редактировать видео, и готовые ролики не очень люблю смотреть. Когда ролик уже готов и ты уже пустил его в ленту, уже нельзя вернуться, переделать что-то. Это как вещь — купишь себе в магазине сапоги — вроде самые красивые, а потом идешь и увидел лучше. Так и я потом — смотрю и думаю — нет, вот здесь надо было лучше сделать. Поэтому я очень редко их пересматриваю, — признается девушка.

Татьяна признаётся, что свои первые ролики не нравятся очень сильно, но она их всё же не удаляет, они важны, как память.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)