16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Мне стыдно, что была такой»: чемпионка мира с эффектным телом показала свои первые снимки

Алина Малыхина рассказала о своём отношении к работе над телом

Поделиться

На фото — январь 2017 и октябрь 2018 года, разница — год и 9 месяцев.

На фото — январь 2017 и октябрь 2018 года, разница — год и 9 месяцев.

В конце октября мы рассказывали об Алине Малыхиной из Красноярска. Девушка стала чемпионкой мира в номинации фитнес-бикини на соревнованиях в Польше.

Вчера на своей странице в соцсети Instagram девушка опубликовала пост о своём отношении к работе над телом и разместила коллаж фотографий — до и после.

На фото, по её словам, январь 2017 и октябрь 2018 года, разница — год и 9 месяцев.

«Обратите внимание именно на спину: этот жуткий сколиоз (рёбра справа просто наружу вываливаются), эти перекошенные плечи, посмотрите, насколько асимметрична трапеция. Мне просто стыдно, что я была такой, и при этом, считала, что я прекрасна. И это я ещё сильно постаралась, чтобы встать ровно. Мне так не стыдно даже за то, что я весила за 70 кг, как за вот это положение моего тела в пространстве, и что раньше я не считала нужным это исправлять, считала, что зад накачать важнее. Хотя кому нужен твой зад, когда ты вся кривая?» — пишет девушка.

В посте она благодарит своего тренера Али Самойлову за проделанную работу и правильный подход. «Качество тела, в моей трактовке — это не про накачанный зад или просушенный пресс, не про процент мышечной или жировой массы. Это про то, насколько тело здоровое (главным образом), ровное, развитое», — пишет Алина Малыхина.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 ноя 2018 в 10:05

А я все чаще замечаю что женщина у которой есть хотя бы 1 ребенок выглядит как будто всю жизнь дегустатором школьной столовой на 3 сменах проработала и от них же больше всего воплей в сторону тех кто прилично выглядит.=)

14 ноя 2018 в 09:50

Разницы почти нет,только добавился автозагар и попу выпячила!

Lime
14 ноя 2018 в 10:01

Мне жаль людей которые такие посты принимают близко к сердцу. Что им становится стыдно за их фигуру, за то что они не такие мотивированные и целеустремленные как отдельные спортсмены. Стали вы лучше и здоровей - ну и радуйтесь, к чему эти сравнения? Только эго свое тешите, вот мол смотрите какая я молодец, а вы все ... не такие хорошие