27 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Хоккейное рубилово и концерт сладкоголосого поп-идола: афиша огненных событий на выходные

А также выступление мим-театра и прогулка по усадьбе Юдина

Поделиться

Фото: vk.com/hcsokol_krsk

В очередной подборке событий в выходные от NGS24.RU сразу два матча — хоккейный и баскетбольный, а также концерты на любой вкус и кошелек. Любителям классической литературы рекомендуем отметить 200-летие Тургенева в компании музыкального маэстро.

Суббота, 10 ноября. Экскурсия «Купец и библиофил»

«Юдинка» приглашает красноярцев на выставку, посвящённую жизни и работе хозяина усадьбы — собственно Геннадия Юдина. Экскурсоводы расскажут, кто и за какую сумму купил первую библиотеку Юдина, в которой, между прочим, было больше 80 тысяч книг; сколько лет было Юдину, когда он поступил работать клерком в питейную контору в Минусинске; что Геннадий Васильевич Юдин любил привозить из путешествий. Отличный и недорогой способ провести время и расширить эрудицию.

Цена билетов: 170 рублей, скидки пенсионерам и студентам

Где: Музей-усадьба Г. Юдина, 16:00

Суббота, 10 ноября. «Енисей» — «УНИКС»

Домашняя игра красноярцев в рамках единой лиги ВТБ. Наши поборются против одного из лидеров российского баскетбола, казанской команды «УНИКС». Статистика игроков «УНИКСа» выглядит очень мощно, и матч будет непростым. Нужно срочно поддержать родную команду!
Цена билетов: 150–700 рублей.

Где: «Арена.Север», 16:00

Суббота, 10 ноября. Концерт Сергея Лазарева.

Один из самых известных исполнителей современной поп-музыки, Сергей Лазарев, представляет свое новое шоу в Красноярске, приуроченное к 35-летнему юбилею артиста. Сергей Лазарев регулярно входит в топ самых популярных артистов России и неоднократно был отмечен наградами «Лучшее концертное шоу» не только в России, но и за рубежом.

Цена билетов: 1300–4000 рублей

Где: Гранд-холл «Сибирь», 19:00

Воскресенье, 11 ноября. «Ё»

Спектакль без слов от красноярского театра мимов — здесь не будет сложного повествования, всё действие состоит из историй, которые понятны каждому. И в каждой из них невозможно предвидеть, что последует дальше. Неожиданность происходящего, подчеркнутая яркой игрой артистов мим-театра, заставит вас смеяться вновь и вновь.

Цена билетов: 500 рублей

Где: мим-театр «За двумя зайцами», 18:00

Воскресенье, 11 ноября. Концерт Андрея Бардина

В 2018 году мы отмечаем 200-летие со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева, классика русской литературы. Его произведения переведены на все европейские языки и известны во всём мире. В программе, посвящённой 200-летию классика, его стихи в прозе прочитает популярный красноярский радиоведущий Дмитрий Васянович, а музыкально проиллюстрирует на органе Андрей Бардин.

Цена билетов: 250–500 рублей

Где: Органный зал, 17:00

Воскресенье, 11 ноября. «Сокол» — «Ермак»

Матчи «Сокола» и «Ермака» — событие особенное. Это Восточно-Сибирское дерби, в Красноярске его ждут целый сезон. Соперники провели большое количество игр между собой. На кону 2 очка в Высшей хоккейной лиге.

Цена билетов: 200–400 рублей

Где: «Платинум арена», 17:00

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леля
12 ноя 2018 в 12:14

Ну и ладно, думаю, что он переживет! Одному классику подавай, другому - шансон и блатняк, третьему - попсу, имеют право.

ангелина
10 ноя 2018 в 09:14

я на Лазарева пошла бы только если бы мне за это заплатили.