Невестка заживо сварила немощную свекровь в ванне с кипятком

Женщину раздражало, что свекровь ходила под себя и за ней приходилось ухаживать

Поделиться

Все новости

В ближайшее время женщина предстанет перед судом

Фото: Артём Ленц

Всё произошло в Кировском районе Красноярска 14 августа. По данным СК, 39-летняя женщина пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, посадила 73-летнюю свекровь в ванну и включила кипяток, после чего закрыла дверь. Женщина по состоянию здоровья не смогла выбраться самостоятельно.

— Она кричала от боли и звала на помощь. Через некоторое время обвиняемая выключила горячую воду и помогла свекрови выбраться из ванны, — сообщают в Следственном комитете.

В 1-комнатной квартире, где все произошло, жили двое супругов, пожилая женщина и трое маленьких детей. Дети слышали крики бабушки, но не могли помочь в силу возраста. Сын пенсионерки был в это время на работе. Вернувшись домой, он вызвал скорую помощь. Пожилая женщина получила более 50% ожогов тела и скончалась в больнице.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации NGS24.RU, причиной конфликта между женщинами стала немощность пенсионерки — молодую женщину раздражало, что свекровь «ходила под себя и за ней приходилось ухаживать».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05