Студентку нашли мертвой в общежитии. Ее друзья говорят о конфликте с администрацией вуза

Девушке было 17 лет

Поделиться

Общежитие находится в Октябрьском районе 

Фото: Артем Ленц

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, все произошло в общежитии Красноярского института железнодорожного транспорта на улице Новой Зари, 2/1. 17-летнюю студентку нашли мертвой в собственной комнате. По предварительным данным, смерть девушки наступила от удушья. 

Ее знакомые вспоминают, что девочка собиралась уехать домой в Шарыпово на длинные выходные. Она пришла в вуз, чтобы взять разрешение на поездку, но из-за того, что она несовершеннолетняя, ей отказали. После этого девушку обнаружили мертвой.

В вузе комментариев по этому вопросу не дают, сославшись на тайну следствия и защиту персональных данных несовершеннолетней студентки. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    otr'
    9 ноя 2018 в 01:44

    что за разрешение на поездку?? я учился в вузе, жил в общежитии несовершеннолетним. Ездил домой когда захочу и не спрашивал ни у кого..

    товарищ Кац
    9 ноя 2018 в 10:23

    даже в 90-е у нас в школе милиции на полуказарменном положении не смотря ни на какие "антитерроры" на выходные отпускали в увольнение поочередно, если не наряд и нет двоек, а тут гражданский техан... что за дела там... при чем тут вообще возраст, какое-то местным царьком выдуманное ограничение свободы передвижения, реально... Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом... несовершеннолетний ребенок может ехать один без родителей и без сопровождающих лиц в междугороднем автобусе с 14 лет...

    вася
    11 ноя 2018 в 16:46

    Пипец, офигели. Я учиться в другой город поступил в 17 лет и еще целый год несовершеннолетним был, куда хотел туда и ездил.