Арендованное авто сгорело на парковке: приехавший на заработки таксист лишился денег и документов

По словам очевидцев, водитель приехал в Красноярск из Иркутска

Поделиться

Все новости

Причиной возгорания, по данным МЧС, стало короткое замыкание

Фото: Роман Романов/instagram.com/24velo_com

Как подтвердили NGS24.RU в пресс-службе ГУ МЧС по краю, сообщение о возгорании поступило в 4:30 утра. Загорелась «Лада Приора» возле дома на Красноярском рабочем, 118 напротив ТЦ «Красноярье». Через 9 минут пожар на 3 кв.м. был потушен. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание.

Подробности этого ЧП рассказал на своей странице красноярский блогер Роман Романов, который стал очевидцем.

По его словам, в машине сгорели документы и деньги молодого человека из Иркутска. Он приехал в Красноярск на заработки. Снял здесь жилье, взял в аренду «Ладу Приору» под план в 2000 рублей в сутки, и пошел работать в такси.

«"Приора" на газовом оборудовании. Сегодня в 4 часа утра парнишка прилег поспать в заведенной машине, пока не было заявок, а в полпятого уже проснулся окутанный густым дымом от того, что кто-то долбился в окно машины и кричал, что у него из-под капота идёт пламя. Едва только парень успел выскочить из машины, как огонь ворвался в салон, и машина вспыхнула как пионерский костер», — рассказывает Роман Романов.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05