21 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Угрожал бритвой и изнасиловал»: женщина рассказала подробности жизни с мужем-коллектором

Женщине предстоит проверка на полиграфе

Поделиться

Все полученные данные сейчас проверяют в полиции

Историю матери троих детей мы рассказывали в начале сентября. Последние два года она жила с мужчиной, от которого 1,5 года назад родила сына. Всё это время она терпела побои и издевательства над собой и детьми от первого брака. В итоге ей удалось сбежать. В фонде «Дом матери» ей подыскали безопасное место, однако девушка решила остаться в Красноярске.

Вскоре после произошедшего сожитель проник в социальный центр. Просил прощения у жены, выманил её и ребёнка за территорию, а потом выхватил сына у матери. Женщина вернулась к мужу за ребёнком в его квартиру и практически перестала отвечать на звонки волонтёров социального центра.

Когда сотрудники приехали за ней, женщина оказалась с синяком на лице и с выбитыми зубами. На место вызвали полицию. Муж успел уехать и даже написал встречное заявление о побоях.

Позже в фонде «Дом матери» NGS24.RU рассказали шокирующие подробности. Придя в себя, женщина рассказала, что дома сожитель её не только избил, но и изнасиловал. При этом он угрожал ей, держа в руке бритву.

Мужчина, по словам женщины, угрожал ей лезвием

Женщина рассказала обо всём в полицию. Однако в фонде заявляют о том, что их подозрения остаются без внимания. «На найденном лезвии есть кровь её мужа. Однако он объясняет, что порезался, когда лезвие поднимал. Все намекают на то, что всё было по обоюдному согласию. Возникает ощущение, что на эту историю просто закрывают глаза», — заявляют в фонде. Женщине предстоит проверка на полиграфе. При этом в проверке на полиграфе её мужу, по словам сотрудников фонда, было отказано. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)