В столкновении бензовоза и «Мазды» под Дивногорском пострадали трое маленьких детей

На месте погиб водитель иномарки

Поделиться

Все новости

Пострадавших доставили в больницу

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

В краевой полиции рассказали, что авария произошла сегодня около 16:30 между Балахтинским районом и Дивногорском — столкнулись автомобиль «Мазда» и пустой безновоз. В результате на месте погиб водитель иномарки, а пассажирка и трое детей в возрасте 8 месяцев, 4 и 10 лет пострадали. 

Детей и женщину с травмами различной тяжести доставили в больницу. Возраст водителя «Мазды» не установлен, как и обстоятельства аварии. По предварительным данным лишь известно, что «Мазда» выехала на встречку прямо под бензовоз.

— В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, а также руководство УГИБДД по Красноярскому краю. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказывают в ведомстве.

В момент аварии бензовоз был пустой

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Водителей просят соблюдать ПДД, выбирать скорость, не совершать резких маневров во избежание заносов. В случае возникновения нештатных ситуаций звонить по телефонам 112, 102 и 127.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05