Мастер спорта убил своего друга во время застолья в элитном доме на Дубровинского

Все произошло ночью 7 ноября

Поделиться

Все новости

Именно в этом доме был найден убитый сегодня утром 

Фото: Артем Ленц 

Как рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю, тело 53-летнего мужчины-инвалида было найдено утром 7 ноября на Дубровинского, 100. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, ночью 7 ноября 55-летний хозяин квартиры вместе с 53-летним знакомым вместе распивали спиртное. Произошла ссора, в ходе которой владелец квартиры начал избивать своего гостя. Его удары оказались смертельны. Подозреваемый попытался замыть следы крови и замаскировать все как несчастный случай, но прибывшие на место оперативники восстановили картину произошедшего и задержали подозреваемого. Выяснилось, что он также является мастером спорта по борьбе.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказывают следователи.

По нашей информации, фамилия убитого — Белоусов, фамилия задержанного — Яновцев.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05