Появились первые снимки внутри нового торгового центра в районе «Планеты»

Общая площадь ТЦ составляет почти 12 тысяч кв. м

Поделиться

Все новости

Помимо настоящих снимков «сейчас», на которых видно пустой ТЦ, в «Red Молл» показали несколько концептов ЭкоБазара. Так, например, будет выглядеть рыбный отдел

Фото: Анастасия Метляева 

Торговый центр «Red Молл» на перекрестке улиц Алексеева и Батурина, показал, как площади будут выглядеть изнутри. Изначально открытие было намечено на конец 2018 года, однако его перенесли на февраль 2019-го. 

Сейчас собственник вводит здание в эксплуатацию и ждет разрешающие документы. Среди причин переноса в компании называют ужесточившиеся требования к подобным объектам из-за предстоящей Универсиады и пожара в кемеровской «Зимней вишне», где погибли десятки людей. 

- Очень много подписей нужно собрать, пройти много проверок для того, чтобы все было безопасно. Мы не против: лучше подождать, чем потом страдать, - поясняет представитель «Red Молл» Анастасия Метляева.

Треть всей площади торгового центра, по ее словам, займет ЭкоБазар, где расположатся арендаторы с деревенским мясом, дальневосточной рыбой и морепродуктами, изготовители собственных кондитерских изделий, бакалеей, сырами и молочными продуктами, овощами и фруктами. Преобладать будут местные производители. Также будет «огромный магазин алкоголя». 

Остальные площади будут распределены под бутики: одежда, обувь, косметика, ювелирные изделия, бытовая химия и прочее. В ТЦ будет детская площадка с лабиринтами, а также зона фуд-корта, в которой будут представлены все кухни мира.

Общая площадь «Red Молла» составляет 11,3 тысячи кв. м. Предусмотрена наземная парковка на 260 мест. Будут организованы проезды со стороны трёх улиц: Алексеева, Батурина, 9 Мая.

В ТОЦ также показали концепты будущего ЭкоБазара. Будет ли он выглядеть именно так после открытия, пока неизвестно.

Проект павильонов с холодильниками и стеллажами

Прилавки ЭкоБазара

Магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, копчения, сыроварения и консервирования продуктов

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05