8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В БСМП ищут родных мужчины, привезенного к ним с улицы

Он смог назвать только свое имя и больше не может общаться с окружающими

Поделиться

Мужчина оказался в больнице в начале сентября 

Мужчина оказался в больнице в начале сентября 

Пост о поиске родных пожилого мужчины был размещен в паблике «Поиск пропавших детей» во «ВКонтакте». 

Как поясняет руководитель общественной организации Оксана Василишина, в отделение токсикологии БСМП мужчина поступил 2 сентября. Его доставили после вызова по адресу Аэровокзальной, 22. 

В больнице пациент рассказал, что его зовут Александр Петрович Золотухин. Родился он 28 октября 1958 года. Свой ближайший день рождения, судя по всему, он проведет в БСМП. 

У мужчины нарушено сознание, он почти ни с кем не общается и находится в очень тяжелом состоянии. По словам Оксаны Василишиной, его пробивали по базам, в разные годы он попадал в медучреждения в Абакане, Тыве. Поэтому есть предположения, что родные живут в этих регионах. 

Их ищут, чтобы рассказать о случившемся с Александром Петровичем, а также, чтобы они могли за ним ухаживать дальше, после выписки. Что-то знающих о судьбе мужчины просят звонить по номеру волонтеров: 8 950 996–60–66.

В Красноярске много историй, когда родные находят пропавших в больницах. Например, недавно волонтеры собрались прочесывать лес в поисках 79-летней бабушки. Однако выезд не состоялся, так как пропавшую нашли раньше.

— Раздался звонок на горячую линию отряда, и сотрудница краевой больницы взволнованно сообщила, что у них находится с августа бабушка, которая называет себя Нелли Исаевна, но под другой фамилией и очень похожа по фото на пропавшую бабушку с ориентировки, — рассказывают волонтеры.

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
25 окт 2018 в 12:36

Пропавших детей!!!!!!?