12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Оставшиеся без квартир и денег дольщики «Реставрации» записали гимн в стиле «Сектора газа»

Один из покупателей оказался вокалистом панк-рок группы MOONLIGHT H.S

Поделиться

Вид на ЖК «Эдельвейс»

Вид на ЖК «Эдельвейс»

Сообщение о банкротстве застройщика с почти 20-летней историей стало шокирующим для большинства дольщиков. 

Строительная компания «Реставрация» официально подала заявление о банкротстве. Соответствующие документы опубликованы на сайте Арбитражного суда. Однако пока дело о банкротстве судом оставлено без движения — компания не предоставила данные о задолженностях по компенсациям и выплатам и сведения о кредиторах. «Реставрация» должна передать все необходимые документы в суд к 8 ноября.

Ранее стало известно о финансовых проблемах компании-застройщика: в офисе «Реставрации» прошли обыски и изъятие документов. Было возбуждено уголовное дело, в пентхаусе генерального директора также прошли обыски, его заподозрили в мошенничестве: сотрудники органов изъяли в жилище больше 17 миллионов в рублях, валюте и ювелирных украшениях. В органы обратились семеро работников «Реставрации» и сообщили, что компания не платит зарплату с июля. К делу подключилась и прокуратура.

Активные дольщики, оказавшиеся без денег и квартир, привлекают внимание к своим проблемам как могут. Например, один из покупателей жилья в ЖК «Фестиваль» Павел Петрунин оказался вокалистом панк-рок группы. Называется она MOONLIGHT H.S Слова песни написала Светлана Кормина. 

«Основа — Сектор Газа, мы от неё оттолкнулись и движемся в этом направлении», — гласит надпись в паблике группы во «ВКонтакте». В песне обманутые дольщики просят власть вступиться за их права. 

Это не первый раз, когда дольщики таким образом заявляют о себе. Например, житель «Мариинского» снял клип и зачитал рэп о наболевшем.

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Полнейшая бездарщина и рифма на уровне пятого класса

25 окт 2018 в 08:29

А что дольщиков опять обманули???

Житель Павлова
25 окт 2018 в 09:04

Ну что тут сказать . От части они тут сами виноваты их на аркане не кто туда не тащил и риски они должны были продумывать .. можно было свои риски как то застраховать . Хотя может я и не прав