24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В крае выбрали лучшего участкового — решает трудности и следит за бывшими зеками

Подведены итоги краевого конкурса лучших участковых

Поделиться

Амилан Мамуладзе работает участковым с 2014 года

Амилан Мамуладзе работает участковым с 2014 года

7 октября стартовало голосование за лучшего участкового Красноярского края. Сегодня ночью был выбран победитель — им стал 34-летний участковый из Норильска майор полиции Амилан Мамуладзе.

Согласно анкете участника, мужчина работает в ОВД с 2006 года, в должности участкового — с 2014-го. Женат, имеет высшее образование. На территории его участка расположено 16 жилых домов, а также торговый центр, библиотека, молодежный центр, несколько медицинских учреждений.

За прошедший год резонансных преступлений на участке у Амилана совершено не было. Сейчас полицейский занимается профилактической работой — следит за ранее судимыми, условно-досрочно освобожденными, владельцами огнестрельного оружия.

За время работы Амилана на его участке было совершено 11 преступлений и 90 административных правонарушений, из них 9 — появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и 10 — распитие спиртных напитков в общественном месте. Сам полицейский считает, что хороший участковый должен решать возникшие трудности и проявлять твердость характера.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 окт 2018 в 08:41

Хмм.., да в Норильске особо то никто и не занимается распитием спиртных напитков в общественном месте, там 10 месяцев зима и ещё какая зима, к уличным распитиям никак не располагает.

демон
17 окт 2018 в 11:25

у нас есть участковые?своего не видел на территории ни разу.

Фартук в масле
17 окт 2018 в 08:08

Такие функции выполняют любой участковый