6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Где топ-менеджеру лучше»: названа сфера, где начальники получают больше всего

Самая высокоплачиваемая вакансия — руководителя вахтового поселка

Поделиться

Самые высокооплачиваемые вакансии для руководителей — в сфере строительства

Самые высокооплачиваемые вакансии для руководителей — в сфере строительства

Аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру исследовали вакансии на рынке труда Красноярска и рассказали, руководителям какой сферы предлагают больше всего денег.

Оказалось, что самая высокая средняя зарплата начальников 53,5 тысяч рублей — в сфере строительства и недвижимости. При этом самая высокооплачиваемая вакансия — руководителя вахтового поселка, кандидату предлагают 100 тысяч в месяц.

Чуть меньше получают начальники в торговле — в среднем 51,7 тысяч рублей. В логистике и закупках — чуть более 46 тысяч рублей. Именно в этой сфере сейчас наблюдается самая высокая конкуренция на должность руководителя — 47 человек на место.

Значительно отстают по размерам оплат в Красноярске начальники в сфере транспорта и автобизнеса. Здесь руководители могут рассчитывать на среднюю заработную плату в 44,7 тысяч рублей. Конкуренция соответствующая — всего 21 человек на место.

— Средний срок поиска работы претендентами на должность руководителя за последние пару лет вырос на 30% и теперь может составлять не меньше полугода. В первую очередь это связано с тем, что работодатели стали более тщательно относиться к выбору подходящих кандидатов. В то же время сами соискатели готовы ждать, когда появится вакансия, подходящая им по всем параметрам, — отметил руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру Иван Чирков.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!