9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Вынесен приговор убийце-каннибалу из «Черемушек»

Виновный полностью признал вину и просил прощения

Поделиться

Его ждет принудительное лечение у психиатра

Его ждет принудительное лечение у психиатра

Суд вынес решение по уголовному делу об убийстве на улице Энергетиков — преступник, находясь в неадекватном состоянии, зарезал женщину и сварил её сердце в кастрюле.

Его приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима с обязательным лечением у психиатра.

Ранее мы писали об этой истории — в марте корреспондент NGS24.RU побывал на месте происшествия и поговорил с соседями. Местный житель снимал квартиру на улице Энергетиков. Распивая спиртное со знакомой, находясь в состоянии наркотического опьянения, он убил свою подругу, после чего пытался покончить с собой. Мужчина нанес себе колото-резаные раны, после чего вызвал неотложку.

На прошлом заседании обвиняемый дал чистосердечное признание: «Надеюсь, что родные и близкие погибшей когда-нибудь смогут простить меня, потому что я простить себя не смогу никогда», — заявил он.

— Прощения? Его за это можно простить? А ребенку кто даст мать, которая с ней занималась, учила вышивать. Кто придет поздравить её с праздником, может, он? Он будет жить, а она? Я бы хотела ему пожизненное наказание, — отреагировала на это женщина после заседания в разговоре с корреспондентом.

Мать погибшей также считает, мужчина неоднократно избивал её дочь. За пару дней до случившегося она звонила матери, говорила, что ей это надоело и она вернется домой. После этого они так и не увиделись — о смерти дочери мать узнала из новостей.

Новости и прямые эфиры с места событий — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter