23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Аншлаг в новом экопарке «Гремячая грива»: сотни посетителей запарковались вдоль дорог

Парк открыли в прошлое воскресенье

Поделиться

Экопарк открыли в прошлое воскресенье, 7 октября

Фото: krskstate.ru

На подъездах к экопарку «Гремячая грива» выстроились сотни автомобилей. Горожане массово выехали на отдых в новый парк, который открылся на прошлой неделе.

Благоустройство парка началось в этом году. Сделали тропы для прогулок, велосипедные дорожки, спортивные павильоны и игровые площадки. Сейчас открыта для посещения часть от остановки «Сопка» до Академии зимних видов спорта.

Видеозапись опубликовал ресторатор и помощник депутата Заксобрания края Владимир Владимиров. На кадрах видно, как автомобили выстроились вдоль всей дороги к парку, заняли парковку и близлежащие обочины.

— Хороший день, и припарковаться у экотропы «Гремячая грива» просто невозможно. Парковок катастрофически не хватает. Жители домов напротив явно испытывают неудобства из-за этого факта. Кстати, выезд на кольце неплохо было бы немного сделать шире, — прокомментировал запись Владимиров.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 окт 2018 в 16:09

хорошо живут россияне. негде припарковаться даже.
можно цены на бенз поднять это решит проблему с парковкой.

111!
13 окт 2018 в 15:49

Есть вторая парковка (напротив сопки) и она была полупустая.

Серж
13 окт 2018 в 21:51

Жители каких домов испытывают неудобства? Жители коттеджей напротив? С чего это? У них парковки внутри своих участков. А вот народищу, действительно, было очень много. На веле по велодорожкам тяжело кататься - народ гуляет везде, по встречке запросто. Многие понимают, что асфальтовые - это велодорожки, и отходят, но, как обычно, и умников хватает - им плевать на разметку, правила и здравый смысл.