25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Объявлено о закрытии автобусного маршрута из Красноярска до Казачинского

Соответствующий приказ подписан в минтрансе

Поделиться

Поездка из Красноярска в Казачинское занимает около четырех часов и обходится в среднем в 500 рублей

Поездка из Красноярска в Казачинское занимает около четырех часов и обходится в среднем в 500 рублей

Министерство транспорта края подписало приказ об отмене межмуниципального маршрута междугородного сообщения № 569 «Красноярск — Казачинское». Приказ вступает в силу 1 мая 2019 года.

Согласно сайтам покупки междугородных билетов, перевозчиком на маршруте является «ГПКК Краевое АТП». Помимо красноярского и казачинского филиалов предприятия перевозки на маршруте осуществляют еще два индивидуальных предпринимателя. Однако рейс красноярского АТП дешевле на двадцать рублей и ходит как прямой рейс между населенными пунктами.

Помимо этого через Казачинское проходят другие маршруты, на них также есть возможность добраться в село из Красноярска и обратно. Таких около полутора десятков, большинство обслуживается ОАО «Автоколонна 1967». Этот перевозчик просит признать его банкротом.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 окт 2018 в 15:10

А при совке, туда ещё и самолёты летали.. Ну понятное дело, никто ж прибыль не считал. Зачем в ту глухомать гонять автобус? А ещё и на 20 руб. дешевле.. Захотят крестьяне выбраться в край, доедут на попутках. Да и вообще, с государства надо все социальные нагрузки снять. Пусть население только налоги платит. А расходовать, власть сама знает куда:))

14 окт 2018 в 00:43

Слава великому путину, да здравствует могучий медведев!!!

и правда
13 окт 2018 в 21:55

зачем такой короткий маршрут, Казачинское на енисейском тракте, по которому ходит много автобусов. цена и правда под 500 руб., дорого