13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

С понедельника по городу ограничивают движение и парковку ради теста соревнований Универсиады

Публикуем список ограничений

Поделиться

В основном перекрытия коснутся района "Платинум-арены"

В основном перекрытия коснутся района "Платинум-арены"

С понедельника на нескольких улицах Красноярска вводится ограничение либо запрет на движиение, а также запрет на стоянку автомобилей. Это связано с проведением этапа Кубка России по фигурному катанию. Оно является тестовым мероприятием Универсиады. 

На съездах с Николаевского моста в микрорайон «Тихие Зори» будет установлен знак «Движение запрещено». Такой же знак появится на съезде со Свердловской на улицу Лесников. Знак «Въезд запрещен» поставят и перед парковочной площадкой под Николаевским мостом в районе очистных сооружений.

Также будет закрыта парковка с восточной стороны отеля «Амакс» на Матросова. Там установят знаки «Движение запрещено». В районе этого здания запретят стоянку транспорта.

Кроме того, полностью будет запрещена остановка и стоянка транспорта на Свердловской на участке между домами 2В и 8А. То же самое касается улицы Лесников, проезды с западной, восточной, южной сторон «Платинум Арены», на транспортной развязке Николаевского моста в микрорайон «Тихие Зори».

Все ограничения начнут действовать с 18:00 15 октября и продлятся до 10:00 21 октября.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 окт 2018 в 12:59

Надо вообще жителям запретить пепедвигаться на любом виде транспорта. Использовать только ходьбу. Пробок не будет. И гости будут довольны. Все успешно отчитаются. Жители будут на спорте и подышат *свежим* воздухом.

ыыыы
13 окт 2018 в 13:11

и че с того что там соревнования? почему ездить нельзя?

13 окт 2018 в 17:14

ощущение что люди в принципе мешают властям строить светлое будущее. вот если бы населения не было, все было бы хорошо у них. слава россии