9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Семь работников «Реставрации» рассказали следствию о задержках зарплаты на 3 месяца

По версии следствия, таких людей может быть намного больше

Поделиться

Ранее в доме гендиректора нашли миллионы в рублях, долларах и евро

Ранее в доме гендиректора нашли миллионы в рублях, долларах и евро

Следственным комитетом проводится доследственная проверка по обращению семерых сотрудников ООО «СК "Реставрация"». Рабочие сообщили, что больше двух месяцев компания не платила им зарплату.

По их данным, с июля по сентябрь зарплата не выплачивалась в полном объеме. Следствие располагает информацией, что количество пострадавших может быть гораздо больше. Сейчас устанавливается точное количество таких работников, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза.

Ранее стало известно о финансовых проблемах компании-застройщика: в офисе «Реставрации» прошли обыски и изъятие документов. Было возбуждено уголовное дело, в пентхаусе генерального директора также прошли обыски, его заподозрили в мошенничестве: сотрудники органов изъяли в жилище больше 17 миллионов в рублях, валюте и ювелирных украшениях. Из-за сложившейся ситуации под ударом оказались тысячи дольщиков.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин и гдетогражданин
12 окт 2018 в 08:55

что ясно? что платили? Нужна, именно, проверки документов. Начисление зарплаты, выплаты-полностью или частично-на карты или из кассы... Одна платежная ведомость - ни о чем.

Кет
12 окт 2018 в 07:52

"..назначена судебно-бухгалтерская экспертиза." Так громко звучит, а на самом деле посмотреть в расчетно-платежную ведомость за последний месяц и всё станет ясно.