21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Яркое кафе с пончиками на Парижской Коммуны принудительно перекрасили без согласия хозяина

Деньги за работу с него будут взыскивать через суд

Поделиться

Управляющая компания самостоятельно перекрашивала фасад здания

Фото: УК «ЖСК»

В начале сентября на Парижской Коммуны открылось новое заведение — DeLorean. Кафе специализируется на продаже пончиков и кофе. Внутри всё сделано в американском стиле — неоновые вывески на стене и крутящиеся стулья.

Очень скоро в управляющей компании УК «ЖСК» заявили, что владелец незаконно покрасил фасад здания в синий цвет. Им выдали предписание и попросили либо вернуть прежний цвет фасада, либо согласовать изменения с управлением архитектуры в мэрии. Владелец кофейни Иван Кулик рассказал NGS24.RU, что он за собственные средства восстановил фасад и отремонтировал балкон бабушке, живущей в этом доме. Он заверил, что будет отстаивать свою позицию перед чиновниками.

Сегодня в УК «ЖСК» сообщили, что предприниматель не перекрасил стены добровольно, поэтому это сделали сотрудники управляющей компании.

— УК и администрацией района были выданы предписания, чтобы он самостоятельно вернул фасаду прежний вид, но бизнесмен их проигнорировал. Перекрасили принудительно, а расходы будут взысканы с предпринимателя через суд, — рассказали в управляющей компании.

Так заведение выглядело изначально

Так заведение выглядело изначально

А так выглядит теперь

А так выглядит теперь

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
виктория
11 окт 2018 в 15:29

ну и зачем, жёлый всё равно не в цвет. голубой был лучше

11 окт 2018 в 15:20

Да ну,голубой лучше

11 окт 2018 в 15:39

Каждый делает, что хочет, совсем уже страх потеряли, открывают шаурму и думают, что они цари теперь. Было конечно симпатично, такое можно было делать где нить в отдельном помещении, а не в центре...