22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Хотела родить ему детей»: обвиненная в домогательствах учительница рассказала свою версию событий

Женщина выступила на местном ТВ и заявила, что она не извращенка

Поделиться

Женщина дала короткое интервью местному телевидению

Женщина дала короткое интервью местному телевидению

В конце прошлой недели разразился скандал в школе № 6 Канска — в Сеть попала личная переписка 9-классника и 30-летнего преподавателя английского языка. Женщина писала, что хочет снять с него рубашку и предлагала бросить работу ради их отношений. Получив отказ, педагог написала заявление на увольнение по собственному желанию.

В школе сообщили, что о переписке узнали уже после увольнения учителя. Школьники рассказали, что на уроках английского женщина рассказывала им, как делать детей. Бывший муж Светланы Ф. признался, что супруга заводила отношения с учениками практически на каждом новом месте работы, поэтому им приходилось часто переезжать. По данному факту следователи начали проверку.

Местным журналистам телекомпании «Канск 5 канал» удалось взять интервью у скандальной учительницы. Женщина пояснила, почему начала писать непристойные вещи ученику.

— Я поняла, что я ему нравлюсь, я так решила, я ему понравилась, поэтому я написала ему в социальной сети «ВКонтакте» два сообщения о том, что он мне очень нравится, о том, что я бы хотела с ним познакомиться, пообщаться и так далее, — сообщила учительница.

При этом педагог отметила, что «в близкий контакт со школьником не вступала».

— Когда ему исполнится 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж и родить ему детей и так далее. Но сейчас это всё так переворачивают, как будто я ненормальная или как будто я сумасшедшая — не дружу с головой. Так вот, уважаемые телезрители, я не извращенка, я не педофилка, я учитель, который работал в школе. Прошу закрыть эту тему, и говорить на эту тему я больше не хочу, — подытожила Светлана.

Журналистам женщина также сказала, что расписка, в которой она признается в отношениях с несовершеннолетними, «ненастоящая».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ksenon3
9 окт 2018 в 10:49

Красотою не лепа.На двенадцать лет старше.Выйти замуж и детьми пацана обвесить.Женщина с объективной реальностью не дружит совсем.

Фото пользователя
9 окт 2018 в 11:24

На первый канал, срочно! Пусть говорят. Говорят больше и в газетах и радио. Ну не пенсионный же возраст обсуждать.. Не рост цен и обнищание населения.. Не разруху во всех сферах.. Жизнь же вона как разнообразна! Чего на мелочах заморачиваться. Даёшь документальный сериал на Первом, о похождениях учительницы! :))

Да конкретная педофилия, о чем речь.