29 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

«Мы успеваем в срок»: все работы на дорогах в Красноярске обещают завершить к 30 октября

Однако до сих пор остаются сорваны сроки предыдущего этапа дорожного ремонта

Поделиться

По плану все дорожные работы в Красноярске должны быть завершены 30 октября

По плану все дорожные работы в Красноярске должны быть завершены 30 октября

Подрядчики успевают с ремонтом и благоустройством улиц Красноярска в срок, заявил сегодня замначальника отдела технадзора УДИБ Сергей Печёрин. Он сообщил, что к 30 октября благоустройство будет завершено. 

Часть улиц должна была быть сдана еще к 30 сентября, однако были сорваны сроки ремонта на проспекте Мира. К назначенной дате улица была готова лишь на 80%. Мэрия обвинила в срыве поставщика брусчатки, который присылает продукцию с большим запозданием. 

По словам Печёрина, работы на Мира завершаются, однако точной даты дорожник назвать не смог. Представители УДИБ сообщают, что проблем с поступлением брусчатки у рабочих больше нет. Подрядчика после окончания ремонта ждут претензии и штрафные санкции.

На остальных улицах уже завершена укладка асфальта, сейчас рабочие занимаются благоустройством — ставят заборчики и новые светофоры.

— Основные магистрали отработаны, местами еще будем асфальтировать примыкания и парковки, ямы. На сегодняшний день завершают тротуары на Свободном, Свердловской, Авиаторов, Калинина. Там закончат работы до 15 октября, — сообщил Печёрин.

Также дорожники сообщили о перекрытии улицы Партизана Железняка в ночь с субботы на воскресенье. С 23 часов до 7 утра там закроют участок в районе арены «Кристалл», где будут монтировать пешеходный виадук. В мэрии предоставили схему для объезда участка в это время.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 окт 2018 в 18:45

Даёшь укладку в дождь и снег по новым технологиям!!!!

Andrew
8 окт 2018 в 16:30

Сергей Печёрин за слова отвечает? Делаем ставки, дамы и господа

руру
8 окт 2018 в 20:34

эх сибирь, сибирь...уходим в зиму с новым асфальтом...даже не успеем вдоволь опробовать как зима придет, а весной все со снегом растает...