13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Учительницу из Канска обвинили в регулярном сексе со школьниками. Откровения мужа

Женщина попала в центр скандала из-за переписки с девятиклассником

Поделиться

Скандал произошел в одной из школ Канска 

Скандал произошел в одной из школ Канска 

Бывший супруг учительницы, подозреваемой в совращении школьника, заявил, что это далеко не первая связь женщины с подростками. По его словам, женщину несколько раз выгоняли из школ за скандалы на сексуальной почве.

Сексуальную переписку преподавателя английского языка Светланы Ф. с учеником опубликовали в группе «Подслушано в Канске».

«Хочу целовать тебя в губы по-настоящему, хочу ласкать тебя языком за ухом, хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу… есть не могу… жить не могу… Ты стоишь перед глазами, такое со мной в первый раз. Я бы тебя целовала всю ночь до утра… просто поцелуи. Одно твое слово — и я всё брошу, с работы уйду ради тебя», — писала женщина. После долгой переписки скриншоты сообщений попали в чат класса в социальных сетях, а затем стали общедоступными. Сейчас полиция проводит проверку.

Мы связались с бывшим мужем Светланы Александром. Он заявляет, что женщина несколько раз попадалась на связях с молодыми людьми: «Это не первый случай. Она больше полугода нигде не задерживалась на работе».

По словам Александра, в 2015 году жена второпях, ничего не объясняя, уволилась из местного колледжа. После расспросов она якобы призналась: она переписывалась с 16-летним студентом и у них были отношения. По словам женщины, молодой человек требовал, чтобы учительница развелась с мужем и жила только с ним, а иначе он подаст в правоохранительные органы заявление об изнасиловании.

Светлана Ф. Фото с личной страницы

Светлана Ф. Фото с личной страницы

«Мы решили переехать подальше от людских глаз. Я думал, что она образумится. Мы обустроились в деревне Иланского района. Но и из той школы ее уволили. Она говорила мне, что ее ученик хотел показать ей половой член из-под парты и из-за этого ее увольняют. Меня это возмутило, я пошел к директору разбираться. Тот и сказал в приватной беседе, что слухи не на пустом месте, она заигрывает с учениками», — рассказал Александр.

В семейной жизни к тому времени у пары были проблемы. Мужчину не устраивали скандальные увольнения жены, то, как она обращалась с детьми и вела хозяйство После очередного скандала мужчина для чего-то предложил жене написать своеобразную расписку — изложить на бумаге все факты измен. Видимо, уже тогда молодые люди задумывались о разводе, и Александр думал о том, кто получит право воспитывать детей. Теперь эту «расписку» Александр предъявляет в качестве доказательства беспутства жены.

После того как Светлану обвинили в заигрывании с учениками школы в Иланском районе, у пары состоялась беседа. Женщина якобы призналась, что еще не нагулялась. А Александр предложил сохранить брак ради детей — двух девочек.

В итоге Александр отправился на поиски работы в Красноярск, было решено, что Светлана с детьми пока останется в деревне родителей. Там женщина в очередной раз устроилась в школу.

«И тут я узнаю, что она набирает кредиты — покупает ноутбук, телефон, проводит спутниковый интернет за 60 тысяч. Я по работе себе не мог оборудование необходимое купить, детям многое что купить нужно, а она так шоколадит. А потом еще узнаю, что она с любовником — учеником», — утверждает мужчина.

Сейчас Александр готовится подать жалобы в органы опеки, чтобы лишить Светлану материнских прав.

Александр до сих пор хранит расписку жены о связях с подростками

Александр до сих пор хранит расписку жены о связях с подростками

В пользу версии мужа говорят и свидетельства школьников. В социальных сетях в обсуждении скандала одна из девочек-подростков заявила, что преподаватель Светлана Ф. состояла в связи с ее одноклассником. Также школьники рассказывали нам, что на уроках английского языка женщина объясняла им, в какой позе лучше делать детей. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жэка
6 окт 2018 в 15:21

Мужу веры нет, не нравится жена разводись а не долби её своими "догадками". Да даже если и так, отпусти человека уйди достойно мужчины, а то как-мелковато себя ведёт. А вообще напомнило поговорку -"От хорошего мужа жена не загуляет!", за редким исключением..

Фото пользователя
6 окт 2018 в 14:56

И при этом ей дают уволиться по собственному и спокойно берут в других уч.заведениях. Кто бредит?

Ольга
6 окт 2018 в 15:12

У дамочки с головой не в порядке и не только.