26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
Это уже второй побег за последние месяцы

Это уже второй побег за последние месяцы

Пациент сбежал из психоневрологического интерната под Красноярском. Сообщение об инциденте содержится в сводке отряда «Спасатель».

В документе сказано, что пациент сбежал из учреждения в поселке Берёзовский Берёзовского района. 5 октября по заявке полицейских спасатели прочесали 5 километров леса, но найти пациента не смогли.

В полиции нам подтвердили факт происшествия. По данным полиции, мужчина родился в 1990 году. В настоящий момент полиция не готова поделиться ориентировками сбежавшего пациента.

В Берёзовском располагается Маганский психоневрологический интернат. По указанным телефонам в течение нескольких часов нам никто не ответил. 

Побег из Маганского интерната для психически нездоровых — не первое подобное происшествие в Красноярском крае. В июле из такого же учреждения в Канске сбежало 2 человека. Найти их удалось только спустя 6 дней за сотни километров от учреждения

Отвечает за эти учреждения министерство социальной политики Красноярского края. Летом депутат Илья Зайцев заподозрил чиновников министерства в покупке телефонов за счет бюджета по завышенным ценам. Также депутат заподозрил работников министерства социальной политики в тайных закупках на миллионы рублей фактически у самих себя. Тогда же министерство уличили и в завышенных тратах. В сентябре ветеран пролежал неделю без медпомощи в доме престарелых и скончался в больнице.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!