Сотрудники ДПС руками вытолкали машину с девушкой-водителем из пробки на Авиаторов

Поделиться

Автовладелица заглохла в разгар утренних пробок на «Взлетке»

Автовладелица заглохла в разгар утренних пробок на «Взлетке»

Автомобиль девушки, заглохший на Авиаторов, помогли дотолкать до обочины случайно проезжавшие мимо сотрудники ДПС. Вчера в 9 утра полицейские заметили «Тойоту» с включенными аварийными огнями во время патрулирования. Автомобиль встал в плотном потоке в сторону ТРЦ «Планета».

За рулем находилась женщина, которая пояснила сотрудникам, что автомобиль сломался. Капитан полиции Евгений Леконцев, младший лейтенант полиции Георгий Кищенко и лейтенант полиции Валерий Никитин вместе со случайными очевидцами отбуксировали автомобиль на обочину. Женщина заверила, что уже вызвала эвакуатор.

Вчерашнее утро запомнилось красноярцам непроходимыми пробками в районе «Планеты»: стояли улицы 9 Мая и Авиаторов, а так же все параллельные им, Партизана Железняка и Металлургов. Полиция выслала экипаж в гущу событий для ловли нарушителей. В мэрии объяснились за дорожные работы в часы пик, которые спровоцировали заторы.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: полк ДПС Красноярска

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Покемон
    3 окт 2018 в 16:32

    В этой стране хорошо точно ни когда жить не будем. Заместо того что бы выписать штраф и эвакуировать машину на штраф площадку, доблестные сотрудники ДПС толкают её к обочине. Цирк да и только.

    Гость
    3 окт 2018 в 16:48

    Сотрудники ГИБДД молодцы, чётко и оперативно сработали, риспект и уважуха Вам.

    Евгений
    3 окт 2018 в 16:48

    стабильно раз в 2 недели кого будь оттаскиваю на веревки с дороги, где новость про меня??? или для новости фуражку надо)))