7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Завтра продажу билетов продолжат с 12 часов

Завтра продажу билетов продолжат с 12 часов

Сегодня в кассах возле Центрального стадиона начались продажи билетов на матч «Енисей» — «Спартак», который состоится 7 октября в Красноярске. Огромная очередь собралась ещё до открытия касс. Некоторые болельщики приходили к 6 утра, чтобы занять место у кассы и первыми взять билет.

Весь день в группе красноярского клуба во «ВКонтакте» болельщики делились впечатлениями. Большинство из них сообщили, что провели в очереди не меньше двух часов.

Возмутило красноярцев и то, что, по их словам, билеты покупали сразу «пачками» — по 10 и 20 штук. «Это беспредел. Люди покупают билеты пачками», «По 20 билетов в одни руки дают», «Передо мной мужчина 18 билетов взял, и снова кассирша не сказала ничего», — сообщают красноярцы.

Официально, как сообщали в ФК «Енисей», взять можно было только по 4 билета в одни руки.

Кроме этого, в комментариях болельщики поделились и информацией о том, что уже в первый день активизировались так называемые перекупы, которые предлагали взять билеты дороже. А на сайте «Юла» появилось объявление, где продавец открыто выставил на продажу 4 билета номиналом 150 рублей за 4 тысячи.

Футбольные фанаты также рассказали о находчивых людях, которые якобы купили билеты онлайн и готовы их перепродать, хотя ФК «Енисей» официально сообщал, что онлайн билеты пока не продаются.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ФК «Енисей», по данным на 20:30 было продано 9 тысяч билетов. Всего на Красноярск выделено 12 тысяч мест. Сегодня кассы работают до 9 вечера.

Завтра продажи начнутся также с 12 часов.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Наталии Ермаковой


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
Viber, WhatsApp, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!