За избиение 2-летнего сына до разрыва печени прокурор попросил для матери до 10 лет лишения свободы

Поделиться

Мы не можем показать лицо женщины целиком по закону

О жуткой истории рассказали в Следственном комитете в начале июля текущего года — они возбудили уголовное дело против 20-летней жительницы Норильска, которая до полусмерти избила собственного ребенка.

Всё произошло в пятницу, 13 июля. Мальчика доставили в норильскую больницу, а позже выяснилось, что ночью в ходе ссоры с мужем девушка схватила ребенка за ногу, бросила на пол и нанесла удар ногой в живот. Из-за травмы у мальчика разорвало печень. Ребенка прооперировали, он в тяжелом состоянии комы находился в больнице. Спустя некоторое время мальчик пошел на поправку

Мать арестовали на 2 месяца, отца оставили на свободе. Как стало известно позже, в семье ребенка били систематически. Молодые родители пострадавшего мальчика — не вполне благополучные, они оба не работают. Более того, у них есть еще один ребенок, совсем маленький, пятимесячный малыш. 

Сейчас стало известно, что прокуратура Норильска поддержала обвинительный приговор. Дело по п. б ч. 2 ст. 111 УК РФ передают в суд — матери грозит до 10 лет тюрьмы с ограничением свободы до 2 лет. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: norilsktoday/instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Катана
    27 сен 2018 в 14:14

    Государство поощряет такие семьи: мат.капитал, выплаты на первенца, льготы и прочие бонусы многодетным. Результатами подобных реформ являются такие случаи как в статье.

    27 сен 2018 в 13:42

    Пусть все десять и сидит

    Фото пользователя
    27 сен 2018 в 13:08

    Рыжая, сначала сидит срок- до 10 лет сколько дадут-потом домой,но будет ограничена в походах и поездках еще 2 года.