Крупный застройщик объявил о кризисе в компании и назначает встречи с дольщиками

Поделиться

Компания строит дома в «Солнечном» и на Волочаевской

Объявление появилось на официальном сайте строительной компании «Реставрация». В нем сказано, что компания оказалась в «сложной экономической ситуации», для решения вопроса создается рабочая группа под эгидой краевого минстроя с привлечением государственных контролирующих органов.

Первое совещание рабочей группы должно состояться 26 сентября, тогда же будет составлен график встреч с дольщиками. На встречах покупателям обещают предоставить «исчерпывающую информацию о сложившейся ситуации и предпринимаемых мерах по выходу из кризиса».

Согласно сайту компании, сейчас «Реставрация» строит в Красноярске ЖК «Фестиваль» в «Солнечном» и ЖК «Эдельвейс-Next» возле новой развязки на Волочаевской. Год назад из-за строительства развязки жилой комплекс урезали на 8 домов. А в начале 2018 года жители первого дома ЖК «Фестиваль» остались без воды из-за морозов.

Среди уже реализованных проектов у компании «Реставрация» значатся ЖК «Аврора» на Свердловской, ЖК «Клевер» в «Солнечном» и ЖК «Эдельвейс» в Студгородке.

НГС.НОВОСТИ
Фото: krasnadzor.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Димон
    25 сен 2018 в 09:28

    Буквально две недели назад под постом о долевом в комментариях какой то человек доказывал с пеной у рта, что надёжные застройщики никогда не банкротятся. Продажи стоят и это только первая ласточка.

    25 сен 2018 в 09:15

    Потому-что работать надо как следует. а не лепить дома из чего попало и как попало. Второй год расхлебываю качество "Реставрации"..

    ыыы
    25 сен 2018 в 11:41

    лучше панельку у сибиряка в долевку взять чем без квартиры остаться. и фасад не загорится )