28 февраля пятница
СЕЙЧАС -9°С

Красноярцы обвинили выделенную линию на Коммунальном мосту в создании огромной пробки

Поделиться

Предмостная стоит

Предмостная стоит

Рано утром красноярцы не смогли выехать с правого берега на левый из-за огромной пробки. Судя по картам, затор случился на Красрабе и на кольце Предмостной площади.

Корреспонденты НГС.НОВОСТИ, также застрявшие в этой пробке, говорят, что мост стоит примерно до середины моста. Уже работает выделенная линия для автобусов, поэтому общественный транспорт потихоньку едет, а автомобилистам приходится сложнее всего. В сторону же правого берега проблем с заторами не наблюдается. После острова Отдыха движение становится более свободным.

Красноярцы предполагают, что причиной является новая выделенная линия, но красноярцы прислали видео, судя по которому, эта полоса движения не работает — по ней едут все без разбора. Другие — что пробка на Красрабе при подъезде на Предмостную — с аварией с КАМАЗом, которая произошла ночью.

Поразительное единодушие в комментариях

Поразительное единодушие в комментариях

В ГИБДД говорят, что никаких дорожно-транспортных происшествий на мосту зафикисровано не было, вероятно, причиной пробки является большой поток автомобилей. 

Новости по теме:
Это ошибка — сделать на мосту»: мнение проектировщика о массовом появлении выделенных полос 

НГС.НОВОСТИ

Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
19 сен 2018 в 09:40

Пересаживайтесь со своих повозок на общественный транспорт. Два тела, едущих в своём авто, занимают дороги столько же, сколько пятьдесят человек, едущих в автобусе. Вот и вся математика.

Gap
19 сен 2018 в 09:39

А самих себя красноярцы не пробовали в создании пробок обвинить? Или это не красноярцы заполонили дороги, набрав автокредитов и накупив автохлама?

гость
19 сен 2018 в 09:36

Еремина в отставку!!