23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Младенец попал в больницу из-за пьяного отца. Еще одного ребенка он регулярно избивал

Поделиться

Пока мужчине инкриминируют только уголовное дело за наркотики

Канские полицейские забрали троих детей у неблагополучных родителей. Отец-наркоман регулярно избивал своего годовалого сына, а мать никак их не защищала и не занималась воспитанием.

На прошлой неделе в полицию обратились врачи Канской больницы. Они сообщили о госпитализации маленького ребенка с телесными повреждениями. Скорую помощь вызвал отец ребенка.

Сотрудники полиции выехали по адресу, где проживала семья. Они установили, что мать ребенка ушла в гости к приятельнице, оставив присматривать за детьми отца. Мужчина напился, и перевернул детскую кроватку, откуда выпал 3-месячный ребенок. Он получил травмы, из-за которых его пришлось госпитализировать.

В ходе следствия выяснилось, что с мая по август отец систематически избивал еще одного ребенка, своего сына в возрасте 1 года 4 месяцев.

Кроме того, в ходе осмотра придомовой территории сотрудники полиции нашли мешок марихуаны и маленькую порцию гашиша в одной из хозяйственных построек. Около 1,5 килограммов наркотиков отец семейства хранил для собственного употребления. Мужчину арестовали.

Полицейскими в отношении отца возбуждено уголовно дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

По данным Канского МВД, мать мальчика состоит на учете за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Инспекторы уже составили в её отношении административный протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию».

Сейчас оставшиеся двое детей изъяты из семьи и помещены в детскую больницу.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хакас
13 сен 2018 в 15:49

Твари! Зато получили материнский капитал.

Наталья
13 сен 2018 в 16:48

Зачем вам Бог детей дал

участник
13 сен 2018 в 22:26

Дичь