В пробке все равны: общественник заметил неработающую выделенную полосу на Партизана

На камерах видеонаблюдения видно, что машины едут по выделенной полосе

Поделиться

На камерах видеонаблюдения видно, что машины едут по выделенной полосе

Фото: Виталий Чеусов/facebook.com

Специалист по транспортному планированию Виталий Чеусов обратил внимание на то, как водители ездят по выделенной полосе на Партизана Железняка в районе пересечения с Октябрьским мостом.

На снимке с камер видеонаблюдения видно, что крайний ряд, предназначенный для общественного транспорта, практически полностью заполнен машинами.

— Увы, выделенные полосы для общественного транспорта на Партизана Железняка не работают. Там в конце стоит камера и они перед камерой перестраиваются в общий поток, а потом обратно и получается, что полоса для общественного транспорта всё равно всегда занята, — рассказывает Виталий Чеусов.

В ближайший месяц в Красноярске должно появиться около 20 новых выделенных полос, часть из них могут убрать после Универсиады.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Покемон
13 сен 2018 в 09:56

Эта выделенная полоса там вообще не к месту. Не даёт спокойно людям уйти на Октябрьский мост, создавая пробку.

яяя
13 сен 2018 в 10:12

Раздражают всякие умники вот так перемещяющиеся. Потом просятся обратно в предназначенную для них полосу, и их ПУСКАЮТ, тем самым они тормозят поток. Этим людям по-бабану на остальных, зачем вы их пускаете обратно в ряд?. Пусть стоят!

Такая же ситуация на агропроме, по крайней левой полосе едут умники и потом просятся в ряд правее. ЗАЧЕМ ПРОПУСКАЕТЕ???
Пока пускаете, так и будут ездитью

Колян
13 сен 2018 в 10:36

Полоса для избранных, всегда по ней езжу очень выручает когда пробка, спасибо тем кто ее сделал дай бог здоровья, а вы стойте господа в пробках.