Разбитая и брошенная школа в Красноярске стала местом опасных игр для детей

Поделиться

Все новости

Школа на улице Волгоградской

Об опасных играх на развалинах школы на улице Волгоградская, 2А рассказала в соцсети «ВКонтакте» жительница Красноярска.

Женщина сообщает, что слышала о том, что в августе школу перестали охранять, и теперь каждый может пройтись по заброшенному зданию.

«Школа хоть и закрыта, но там полно детей. Идут туда после уроков, крушат все вокруг, прыгают по стеклу, гвоздям и черт знает еще по чему, из пола торчит металл, лестницы ветхие, есть угроза обвала. На стенах объявления с номерами телефонов и предложениями интимного характера», — рассказывает Мария.

Мария просит родителей запретить туда ходить детям, потому что там может быть опасно. Женщина не понимает, почему бездействует администрация: «Снос нужно производить как можно скорее. Только это сможет обеспечить безопасность»

В прошлом году мы рассказывали, что здание было закрыто ещё в 2008 году, так как представляло опасность. Прокуратура требовала от администрации принять решение о ремонте или сносе здания.

Так выглядит школа внутри

Заброшенный спортзал

НГС.НОВОСТИ
Фото: Мария Сивоглазова

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05