24 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярцы поставили тысячи подписей против пенсионной реформы

Поделиться

Андрей Никитин собирает подписи прохожих


Члены общественного движения «Суть времени» собирают подписи за отмену пенсионной реформы. Сегодня корреспондент НГС заметил точку сбора на площади театра оперы и балета.

Как рассказал общественник Андрей Никитин, в Красноярске они работают уже третью неделю. Их организация не преследует политических целей, а своё обращение со всеми подписями собирается направить президенту страны Владимиру Путину.

По словам Андрея, точка сбора подписей мобильная и курсирует по всему городу. Стоят в местах общественного отдыха, на проходных заводов и вокзалах. За минувшие недели под резолюцией подписались уже 11 тысяч красноярцев. К примеру, в День города на набережной общественники смогли собрать около полутора тысяч подписей.

— Собираем практически каждый день. Будем собирать до победного, к концу сентября – началу октября, когда обращение пойдет к президенту и в Совет Федерации, примерно тогда будем сдавать, — сообщил общественник.

Требования к президенту, под которыми подписываются жители 

Требования к президенту, под которыми подписываются жители 

Акция не единичная, такие точки работают по всей России, рассказал Андрей. В сумме им удалось собрать уже почти 400 тысяч подписей жителей страны.

«Мы, граждане России, подписываем обращение к Президенту России о неприемлемости предлагаемой пенсионной реформы и необходимости изменения политического курса в направлении восстановления в России социального государства. Поручаем движению "Суть времени" передать наши подписи Президенту России», — такими словами заканчивается петиция, под которой ставят подписи горожане.

На официальном сайте движения «Суть времени» есть небольшая справка об организации: левопатриотическое движение, созданное в 2011 году. Первым большим делом движения стало создание Агентства по культурно-социальным исследованиям общества. Члены движения собирают подписи за или против определенных инициатив власти.

На сайте можно ознакомиться с полной программой обращения по пенсионной реформе, посмотреть последние новости, а также зарегистрироваться и стать одним из сборщиков подписей.

Ранее в городе подписи за отмену пенсионной реформы собирала Федерация профсоюзов края, во время митинга против инициативы. В августе согласованные митинги против реформы прошли одновременно в шести районах города.

НГС НОВОСТИ
Фото: Наталия Ермакова (1), eot.su (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 сен 2018 в 19:20

А толку?

до пенсии 30 лет
5 сен 2018 в 23:47

Сегодня подошла девушка из ЛДПР, собирала подписи против реформы и бвла обескуражена, что я за реформу.

Фото пользователя
5 сен 2018 в 19:41

R включают?
все ж единодушно сделали свой выбор в марте. хавайте.