Элитный ЖК на Бограда начала строить компания из Иркутска

Поделиться

В Красноярске компания возводила только ТЦ на месте «Славянского рынка» 

Речь идет о новом жилом комплексе INNOVATION на пересечении улиц Бограда и Кецховели в Николаевке.

Застройщикам, согласно документам, является группа компаний «СтройИнновация», состоящая а Союзе строителей Иркутской области. Строители имеют офисы в Иркутске и Красноярске на улице Кецховелли, 22А.

В Красноярске, если верить сайту застройщика, жилых домов им пока не возведено. Зато сдан ТЦ «Славянский» на улице Новосибирской.

Новый 15- этажный дом в Николаевке сейчас находится на стадии устройства котлована. Его планируют сдать в 3 квартале 2020 года. Монолитный дом, по заверению компании, будет элитным. Внутри запроектированы квартиры от 36 до 227 квадратов.

— Продуманные и функциональные планировки квартир, охраняемый двор, двухуровневая дворовая площадка, высокое качество строительства и отделки, хорошая инсоляция позволят удовлетворить самый взыскательный вкус, — говорится в описании дома.

Данный район активно осваивается застройщиками. Неподалеку от закладываемой стройплощадки, на Маркса, 123, строится свечка компании «АртиСтрой-М», дальше к Копылова сдан ЖК «Параллели» «См.Сити». Большую часть домов в Николаевке строит «Культбытстрой».

Судя по макетам на сайте застройщика, дом будет не один 

Судя по макетам на сайте застройщика, дом будет не один 

НГС.НОВОСТИ
Фото: stroyinn.info

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    йцукен
    3 сен 2018 в 12:05

    еще один ни чем не примечательный человейник с претензиями на исключительность.

    Плут
    3 сен 2018 в 12:35

    Всё, что выше пятиэтажки для жизни не пригодно.

    Димон
    3 сен 2018 в 14:56

    Очередной бред застройщика, там рядом же на пересечении ладушки и армии строится три элитных дома. Да и район там не элитный совсем. Какой прикол там жить? если ты вышел из дома в магазин наприимер, а у тебя неа улице живёт Васька алкаш в покосившимся домике и контингентом соотвествующим.