29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Снятый в Красноярске выпуск «Орла и решки» вышел в эфир: рассказываем, где спрятали 100 долларов

Поделиться

Ведущими выпуска в Красноярске стали Жанна Бадоева и Витя АК-47

Ведущими выпуска в Красноярске стали Жанна Бадоева и Витя АК-47

Сегодня в эфире телеканала «Пятница» вышел выпуск «Орла и решки», снятый в Красноярске. Ведущими стали Жанна Бадоева и Витя АК-47. Жанне досталась роль экономного туриста, у нее на два дня было всего 100 долларов, а у репера была золотая карта, которой он мог оплатить любой свой каприз.

Жанна добиралась от аэропорта до города на автобусе за 99 рублей, а по прибытии сразу отправилась гулять по городу. Она посетила набережную, Театральную площадь, посмотрела на местный Биг-Бэн, посидела в сквере у памятника Пушкину, прокатилась на велосипеде от Вантового моста до Татышева, где покормила сусликов мороженым и только потом узнала, что им нельзя сладкое — оно повышает метаболизм.

После этого ведущая отправилась в Бобровый лог, по дороге удивилась бумажным билетам в автобусе, пошла гулять по «Столбам». Путь ее утомил, но результат того стоил.

— Какая красотища, — восхитилась Жанна виду с 4-го столба.

Остановилась на ночевку девушка в хостеле, который обошелся ей всего в 600 рублей. Условия она сравнила с пионерским лагерем, но призналась, что после прогулки спала очень крепко. На следующий день экономная ведущая посетила Караульную пещеру на Удачном, сшила своей собаке юбочку в мастерской на «Каменке» и посмотрела фильм под открытым небом.

Ведущая угостила сусликов мороженым

Ведущая угостила сусликов мороженым

А вот Витя в это время ни в чем себе не отказывал. Сразу по приезде он арендовал спорткар «Вольво» и отправился смотреть места, изображенные на бумажной десятке: часовню Параскевы Пятницы, Коммунальный мост, Красноярскую ГЭС. Яхту с репером переправили на другую сторону плотины через судоподъемник. После этого Витю ждал сытный ужин в ресторане «Хозяин Тайги». Строганину из трех видов рыбы он раскритиковал — «реально сырая как будто», а вот паштет из гуся и лосятины и сыровяленная оленина ему понравились.

— Мне нравится, не зря олень умер.

Остановиться на ночевку Витя решил в отеле «Купеческий», где, по его словам, обычно останавливаются звезды российской эстрады — Киркоров, Билан. Обстановку он признал шикарной, но немного устаревшей.

— Это, конечно, все прикольно… было… 15 лет тому назад. Я прям чувствую, как попал в лакшери-жизнь прошлого, — говорит ведущий.

Утром он позавтракал в ресторане и в завершение посетил завод «Красцветмет». Там ему показали, как раскаленное золото разливают по слиткам. Ведущий не смог устоять и купил несколько цепочек и кольцо с бриллиантом за 14 тысяч долларов. За весь отпуск Витя потратил около 35 тысяч долларов.

В конце программы ведущие спрятали бутылку со 100 долларами по адресу улица Ады Лебедевой, 61 — под четвертой ступенькой. Если вы найдете там клад — расскажите об этом редакции НГС по телефону 8 (999) 315–05–05 или на почту news@ngs24.ru и обязательно пришлите фото.

На Сахалине толпа перерыла весь парк в поисках 100 долларов «Орла и решки» — людей пришлось усмирять полицейским.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Анастасия Чешегорова

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 авг 2018 в 20:42

Дивногорская ГЭС? это где?

28 авг 2018 в 20:51

Столько рекламы, даже досматривать не стала.

28 авг 2018 в 23:07

За, что Красноярску в ведущие достался этот мелкий понторез, который не в состоянии связать двух слов (((
А ещё доставили титры со словами благодарности губернатору Красноярского края Нелюбину Василию Владимировичу. Редактора ОиР назначили нам нового губера