14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Павильоны на Театральной площади закрыли и снова начали сносить

Поделиться

После Дня города павильоны с Театральной площади начали сносить 

После Дня города павильоны с Театральной площади начали сносить 

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, ещё один павильон снесли на остановке «Театр оперы». К утру вторника, 28 августа, павильон оказался огорожен и практически полностью разобран. Ранее в нём находились кофейня и магазин с продуктами и водой. Все остальные павильоны на остановке на данный момент закрыты.

Снос павильонов на Театральной площади начался ещё в мае, однако позже был приостановлен. Все остальные ларьки проработали всё лето. 

В середине августа массово сносили и ларьки на Красной площади. При этом бизнесмены продолжают отстаивать свои права и заявляют, что администрация сносит павильоны до официального решения суда.

Все павильоны на остановке сейчас закрыты

Все павильоны на остановке сейчас закрыты

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Нравится нас читать - подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чинушь
28 авг 2018 в 07:45

Как же долго! Давно надо было устроить ночь больших бульдозеров.

9-то дюймовый гвоздь
28 авг 2018 в 08:23

Я не против павильонов, но я считаю что они должны быть чистыми, красивыми, современными и в едином стиле, например как у "Чистых лугов". А то что сносят эти сараи, так давно надо было...

28 авг 2018 в 09:06

Сначала забрали у нас право избирать мэра.... Теперь этот бред с павельонами... До куда теперь идти пешеходам, что бы летом в жару водички попить они подумали...? Ладно бы обязали сделать павельоны под единый архитектурный вид... Возле тц Красноярье тоже все поснесли... А по всему городу наставили желтых пивных кружек, которые смотрятся не к селу, не к городу, находятся рядом с домами в которых можно и в аренду снять помещение...!(