Ещё одна машина пострадала от выкинутого мусора в «Покровском»

Поделиться

Разбитое стекло заметили утром

Стекло «Шевроле Лачетти» разбили возле дома на Чернышевского, 110.

«В "Покровке" с верхних этажей кидал бутылки по машинам. Благо из людей никто не пострадал: утром люди на работу шли, кто-то детей вёл», — пишут авторы поста с фотографиями очевидцев в соцсети «ВКонтакте».

Судя по фото, заднее стекло машины оказалось разбито. Как уточнил НГС.НОВОСТИ житель этого же дома, небольшие повреждения получили также автомобиль Nissan Skyline и Toyota Premio, припаркованные рядом. «Рядом банки стеклянные и бутылки из-под крепкого алкоголя», — рассказал нам житель дома Павел.

Однако у жильцов есть сомнения по поводу того, что кидали именно с балкона: «Авто припарковано задом к дороге. Как так надо метко кидать с верхнего этажа, чтобы попасть не в лобовое, а заднее стекло».

Как уточнили в полиции, к ним поступило заявление о поврежденном автомобиле. Проводится проверка. 

Похожий случай произошёл в «Покровском» неделю назад. С верхних этажей дома на Мартынова кидали пакеты с мусором и разбили лобовое стекло припаркованной машины. Владелица разбитого авто рассказала, что кидали пакеты без разбора

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/kraschp


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ТЕГИ

вандалы

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 авг 2018 в 13:13

    Покровка всегда была специфическим районом. Постройка новых домов не привела к тому что там будут жить нормальные люди. Так себя даже в общагах на окраинах города не ведут. Мусор кидают но по крайней мере не в машины и тем более не в людей

    Василь
    22 авг 2018 в 13:07

    Гетто

    сушка
    22 авг 2018 в 15:44

    невозможно кинуть сверху мусор чтобы он разбил заднее стекло машины!!! невозможно! пакет в лучшем случае бы скатился по стеклу, но не выбить его напрочь! думайте головой, прежде чем комментировать!