23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

«Мы видим хамское отношение»: в мэрии начали проверку по видео, где чиновник обещает снести павильон

Поделиться

На видео проверяющий обмолвился, что работает в администрации два года

На видео проверяющий обмолвился, что работает в администрации два года

Запись сделана камерами наблюдения в павильоне Ленинского района. На кадрах виден мужчина из районной администрации, который вместе с сотрудником полиции пришел в ларёк с «проверкой». Что это за проверка, чиновник не пояснил, в хамских выражениях потребовав от продавщицы связаться с владельцем торговой точки.

— Вы хозяйка? Ну а почему я повод должен вам говорить? Звоните хозяину. Проверка, — в таком духе начал разговор проверяющий.

По ходу видео мужчина расспрашивал продавщицу, не продают ли в магазине пиво, выгонял покупателей из павильона, показывая им удостоверение, и угрожал в тот же день снести торговую точку за нарушения. Видео обрывается после вопроса об агитационных плакатах, развешанных на павильоне.

Сегодня в мэрии прокомментировали действия проверяющего. Заместитель главы города Вадим Войцеховский подтвердил, что мужчина на видео действительно является сотрудником администрации Ленинского района Виталием Ивановым. В данный момент чиновник исполняет обязанности начальника отдела недвижимости и земельных отношений. По словам Войцеховского, в администрации сейчас проводят проверку и анализируют запись.

— Есть информация, что видео было выборочным. Мы хотим ознакомиться со всей ситуацией, тем паче что он был не один, с ним был сотрудник полиции. Проводятся мероприятия, где мы поймем, насколько это та ситуация, что была на видео, — пояснил замглавы города.

Вадим Войцеховский рассказал, что рейды по торговым точкам проводятся в районах регулярно, обычно чиновники выявляют незаконную продажу алкоголя. При этом ситуация хамского обращения госслужащих с владельцами павильонов, по его словам, возникает впервые. Чиновнику в случае подтверждения ситуации с видео пообещали увольнение.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Роман Шилов 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
20 авг 2018 в 17:58

Отвратительно. Смотреть тошно. Больше похож на бандита, чем на сотрудника администрации.

Фото пользователя
20 авг 2018 в 17:44

Уволить. Однозначно . Администрация -это лицо города. А этот хам ведёт себя так , только от безнаказанности !!!!

Кот
20 авг 2018 в 18:08

А судьи-то кто? Работал я с этим Вадимом Войцеховским, бывший мент, гонору много, толку ноль. Сам бы разговаривать поучился, с людьми как с быдлом по своему, ментовскому, разговариевает. Увидев его надо чуть ли не упасть- отжаться. Видимо Еремин его как друга протолкнул в своё время в администрацию.