23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Подозреваемому в экстремизме за мемы во «ВКонтакте» предложили свободу в обмен на интервью

Поделиться

Молодой человек опубликовал переписку с журналисткой НТВ

Подозреваемый в экстремизме за мемы студент из Красноярска рассказал, что журналисты пообещали ему свободу в обмен на интервью. Алексей Свердлов опубликовал скриншоты переписки в соцсеть Twitter с подписью «Посмотрите как НТВ хочет спасти меня от уголовки» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

В переписке журналистка предлагает Алексею дать интервью, «чтобы его точно выпустили». Девушка рассказала, что она работает в программе ЧП на НТВ. «Пять минут рассказа и ты свободен навсегда, я тебя уверяю», — пишет журналистка.

Как передает «Лента.ру», в разговоре с TJ сотрудница НТВ подтвердила подлинность скриншотов. Девушка заявила, что не работает в Следственном комитете и не может обеспечить свободу подозреваемому.

«Это были слова лишь о том, что очень большая вероятность повлиять на его дело, потому что действительно после наших сюжетов справедливость всегда торжествовала», — цитируют слова журналистки в издании.

Там же напоминают, что Алексея Свердлова из Красноярска внесли в список террористов и экстремистов в феврале 2018 года. Причиной этому послужили опубликованные во «ВКонтакте» мемы.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
17 авг 2018 в 11:18

Раньше были воры, сейчас репостники

Фото пользователя
17 авг 2018 в 11:51

Что такое мемы? Я просто отсталый

fidji
17 авг 2018 в 13:47

отлично(нет) работает антитеррористическое подразделение ФСБ. вместо того, чтоб вконтакте картинки разглядывать, шли бы лучше реальных террористов ловить.